Cardápio

CASQUINHA DE TRUTA DEFUMADA (01 un) .......................................... ................. 

CEVICHE DE TRUTA ............................................... .................................................. ...... 

BRUSCHETTA TRADICIONAL (porção com 08 un) .......................................... ............

BRUSCHETTA DE COGUMELO (porção com 8 un) ......................................... ............ 

BOLINHO DE BACALHAU (porção com 10 un) ......................................... ................... 

 

Saladas

Salada de Folhas
Folhas verdes orgânicas com mini tomates e lascas de parmesão ao suave caramelo
balsâmico ................................ .................................................. .................... 

Salada Caprese
Clássica salada italiana à base de tomates, mussarela de búfala e manjericão,
acompanha buquê de rúcula .............................. ........................................ 

Salada César
Alface Americana, frango desfiado, croutons, finalizada com lascas de parmesão e
molho caesar (Servir duas pessoas) ........................... ................................... 

Salada Moura Carvalho
Mix de folhas, tomate cereja, azeitona preta, brócolis, cebola confit, palmito, lascas de
parmesão e palito de cenoura acompanha molho.
(Servir duas pessoas) ............................................. .....................................

FILÉ A POIVRE VERT
Escalopinhos de mignon grelhado ao molho demi glace e pimentas verdes,
acompanha batata gratinada ............................... ............................................... 

FILÉ AO DEMI GLACE
Escalopinhos de mignon grelhado ao molho demi glace e champignon, acompanhado de
camponês e batatas rústicas ............................. ................................... 

MEDALHÃO GORGONZOLA
Corte de filé mignon grelhado ao molho gorgonzola, acompanha batata ao murro,
palmito grelhado, cebola roxa caramelizada e crocante de couve .................... 

TORNEDOR DIJON
Corte alto de mignon, grelhado ao molho Dijon, acompanhado de cogumelo shimeji
flambado sem conhaque e mousseline de mandioquinha ........................... . ....... 

TORNEDOR EMMENTAL
Corte alto de mignon grelhado ao molho emmental, acompanhado de arroz de amêndoas, palmito grelhado
e crocante de alho poró .......................... . ............................. 

OJO DE BIFE PRIME
Corte especial argentino ao molho de cebola roxa acompanhada de batata tartiflette
(batatas francesas gratinadas com queijo emmental) .......................... . ........ 

PICANHA COM CERVEJA ARTESANAL
Corte de picanha de novilho precoce ao molho de cerveja preta, arroz acompanhado
branco, palmito grelhado e batata provençal ......................... ...................... 

COSTELA PRIME
Costela suína assada em baixa temperatura, aromatizada com cachaça artesanal e ervas aromáticas
, acompanha arroz de castanhas do Pará, batatas rústicas e cebola confit.
(Servir duas pessoas) ............................................. .........................................

MIGNON Á PARMEGIANA
Filé mignon á milanesa coberto ao molho pomodoro, parmesão gratinado, acompanhado de
arroz e batatas fritas 

FETTUCCINE Á POMODORO
Fettuccine puxado ao molho de tomate fresco e manjericão ............................ 

TALHARIM ALFREDO
Talharim salteado na manteiga, alho, parmesão e creme de leite fresco ..........

PENNE À CARBONARA
Penne salteado com bacon defumado e creme liaison .....................................

PENNE EMINCÉ
Penne salteado em tiras de filé mignon ao molho catupiry gratinado com parmesão
......................................................................................................................... 

NHOQUE DE ESPINAFRE
Nhoque puxado ao molho rosé finalizado com parmesão ............................... 

RESTAURANTE JARDINS
Restaurante com serviço a La carte que oferece um menu diversificado com forte influência da gastronomia da montanha como carnes, trutas, risotos, massas e sobremesas especiais, além de uma deslumbrante vista para as montanhas. Entre em contato conosco via WhatsApp para fazer sua reserva!
Previous
Next

O que é Travellers Choice?

O Tripadvisor concede um prêmio Travellers Choice a acomodações, atrações e restaurantes que sempre recebem ótimas avaliações dos viajantes e estão classificados entre as 10% melhores propriedades no Tripadvisor!

Horários de funcionamento

Das 9hs às 17hs durante meio de semana.

Aos finais de semana das 9h às 18hs.

Fechado às terças – Exceto feriado, feriado prolongado e férias de final de ano

Av. Antônio, Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 2600

Santo Antônio do Pinhal – SP, 12450-000

A 15 minutos da entrada Campos do Jordão

Política de Privacidade

Política de devolução de ingressos

(12) 3666-2021

comercial@jardimdospinhais.com.br

Jardim dos Pinhais – Todos direitos reservados. Site atualizado em 2021.